Рецепт исцеления от любой хвори

Здоровье поправить тебе помогу я,
С годами и сам ты поймёшь, что не вру я
Твой пальчик мы вылечить можем досрочно,
Коль рекомендации выполнишь точно.
Прочти, заучи и запомни навечно.
А я помолюсь. И покаюсь, конечно-
Ты снова  вернёшься к своим развлеченьям
Коль выполнишь точно мои назначенья!
А форма лечебная – плавки, пиджак,
Усы и папаха. Или ты не казак!?
Нельзя зажигать никакого огня,
И, самое главное, помни меня!
В зародыша позе часок полежи
И сосредоточься, потом приложи
Ты левую пяточку к правому уху,
(Что очень и очень полезно, по слухам).
Разок кукарекни, покрякай, мяукни,
Поплюй на ладони, тихонько аукни,
И всё по порядку, а не абы как,
За форточку выброси левый башмак…
На спину ложись и возьми телефон-
Пусть рыжую женщину вызвонит он!
Покашляй, моргни, на восток улыбнись,
И трижды до самой земли поклонись.
А руки свои к небесам вознеси
И счастья и женщину ты попроси.
(Пусть любит  и будет с тобою нежна,
Мужчине, как котику, ласка нужна).
И так до исхода целительной ночи.
Здоровия для будь внимателен очень.
Как только соседкин сольёт унитаз,
Подпрыгни до лампочки семьдесят раз!
Забудешь хандру и расхочется ныть,
Останется только что … мне позвонить!


Рецензии