Я поздравляю тебя брат- с днём рождения малыш!

Я поздравляю тебя брат,
Желаю быть всегда счастливым.
Быть пьяным от любви, в стократ,
И счастье пусть не ходит мимо.
Удачу круче всяких гор…
Полётов и не в сновиденьях.
Желаю радости во всём
И что бы был богат без денег!

Припев:
Друзей тебе брат преданных,
Миров в любви неизведанных
Слезинок, только от радости
И дочки улыбку для сладости!

Пусть будет в доме мир и лад
Жена любила и любима.
Очаг искрится добротой,
Она всем так необходима.
Отец и мать с тобой всегда
Пусть будут рядом на столетье.
Желаю хлеба и вина
И чтобы бы радовали дети!

Припев:
Друзей тебе брат преданных,
Миров в любви неизведанных
Слезинок, только от радости
И дочки улыбку для сладости!

ПРОИГРЫШ

Пусть этот день с тобой живёт,
В душе , а не в воспоминаньях.
Тебя к мечте твоей ведёт,
Не забывая о желаньях.
Бездонный омут твоих глаз
Пусть всех любовью наполняет.
Я так люблю тебя мой брат
И Ангел твой об этом знает.

Припев:
Друзей тебе брат преданных,
Миров в любви неизведанных
Слезинок, только от радости
И дочки улыбку для сладости!


Рецензии