Жизнь существует!!

  А жизнь существует.
 и очень крута.
раскрылись б для славы её те мои то уста!!
 чего только стоят красивы цвета!!
или ж тех Цветов лучша та красота!!
  Эффектов Чудесных во жизни не счесть.
 Недаром же песня хорошая есть:
   Возможно мол то что и прост невозможно.
      Достичь мол тут умным ведь всякого можно.
         И Высший эффект--------
    и сидит он на Троне---
      С Любимой Девчёнкой--
   Нирвана в Короне!!


Рецензии