Акварельные краски

Акварельные жемчуга краски
Облаков, плывущих вдали’,
Тонкой дымкой и таинством сказки
В сны весенние унесли...

Утра нежно-оранжевым светом
Заалел зарёй небосвод,
Соловьиные трели сонетом
Разлились переливом нот...

Серенады хрустальные трели
О любви звучат неземной...
В яблонь кружеве нежной пастели
Мы в саду целовались с тобой...


09.03.2020

Посвящается юности любви...


Рецензии