Мои проблемы - моя забота

Мои проблемы – моя забота.
Под тёплым солнцем мне зябко что-то.
Голодный город, страна советов,
За что нам, люди, «победа» эта?
Души смятенье, газет отрава,
А я покоя хочу по праву.
Под синим небом черно от злости,
Дождём помоев «промыты» кости.
На автомате рука солдата,
Курком нажатым надежда «снята».
Вершина власти, обманы гадки.
Там с нами впрятки, там  «взятки гладки».
А нашим детям – забыть конфеты,
Ну где же совесть у власти этой.
Из рук валИтся моя работа.
Мои проблемы, моя забота…

14.03.1992г.


Рецензии