Мне не стыдно в глаза посмотреть

Мне  не  стыдно  в  глаза  посмотреть,

Мне  не  страшно  на  улице  - петь,

Я  готова  душой  не  стареть,

Я  за  правду  могу  умереть.

Я  могу  и   понять  и  простить

Просто  сильною  женщиной  быть.

Посмеюсь,  пошучу  на  бегу,

И  кому – то  ещё  помогу,

От  судьбы  убежать  не  могу –

Я  одна  на  своём  берегу…  .


Рецензии