Примета
Каплями стуча по серым улицам.
Пары, прячась в зонтиках, бегут,
А внутри меня душа сутулится.
И скулит, как загнанный щенок.
Хочется любви ей, ласки хочется.
Но, в клубок свернувшись, дома ждёт
Горькое пустое одиночество.
Люди, прячась в зонтиках, бегут.
Греют руки чашками кофейными.
У меня всего лишь пять минут -
Встретиться с тобой во сне мгновеньями.
Под ногой моей моря плывут.
Город замер в ожидании света...
Я одна по улице бреду..
Зонт взяла.
Не встретимся -
Примета.
(с) Жанна Анфимова
Свидетельство о публикации №120030900698