Господи милый
Хоть строчку, чтоб я написал.
Твоею молитвою дашь вдохновенья.
Да Отче ведь наш, ведь что сделал отдам.
Тот путь , что тобою проложен.
И мне никогда от него не свернуть.
Ведь вера в душе, а что надо ведь более.
Чтоб жизнь скоротать и верить тебе.
Свидетельство о публикации №120030900696
Мне понравился.
Всего Вам доброго!
С уважением, Антонина.
Антонина Тишова 07.08.2020 20:41 Заявить о нарушении