Я женщина - семь пятниц на неделе
В душе метели и весна в глазах.
Сегодня громко падают капели.
А завтра снегом заметает прах.
Я женщина семь - пятниц на неделе.
Я истина твоя. И дрожь в твоих словах.
А завтра. Я сама себе не верю,
Щенком слепым блуждаю в тупиках.
Я женщина - семь пятниц на неделе.
Тону в апреле, словно в облаках.
Лечу в мечтах я на лесных качелях,
Теряюсь в памяти - тяжелых снах.
Я женщина - семь пятниц на неделе.
Красавица я, и весна в цветах.
А завтра шрамами на теле
Застыл чужой холодный взгляд.
Я женщина - семь пятниц на неделе.
Коварна в слабости. Добра в делах.
Сегодня плачу от тепла и нежности.
А завтра я приду с мечом в руках.
Я женщина. Я твой подарок зрелости.
Блеск юности в твоих глазах.
Сегодня наберусь я смелости
И стану солью на твоих губах.
08.03.2020
Свидетельство о публикации №120030906937
Красавица, её тепло, холодный меч,
И переменчивость рассеют тучи,
Семь пятниц могут очень сильноне увлечь -
Семь воскресений на неделе - лучше.
:-)
Удачи Вам, добра и вдохновения!)))
Валерий Таиров 14.03.2020 23:23 Заявить о нарушении
Однако, все же, понедельник счет ведёт
И легкомысленную упрекнет,
За безрассудность и непостоянство,
За песню недопетого романса...
Лиана Романова 14.03.2020 23:36 Заявить о нарушении