Не пытаюсь обидеть

Вы меня все, пожалуйста, простите,
Что когда то вам нажал на болевое.
Не понимаю в целом:"Когда обидел?"
Да покарает за незнание,меня,обитель.
Я один в поле воин-существо сякое,
Вырос из замороженного гноя.
Простите за то что чудаковат для вас,
Друзья знают-могу ударить словом,
Не специально,будто вам по телу
Прошлись сто тысяч киловатт.
Секрет философии своей вам открою-
Не понимаю,когда прав,когда нет, я парою.
Говорят:"Ты часто прибегаешь к соре."
Но не замечаю, я туп для этого. Sorry{сори}.


Рецензии