На ноль делить нельзя

Я посвящаю стих поднявшим гордо нос,
Кому чужие видеть слезы-радость.
И в мелочи любой они увидят зависть
И понесутся гордо прямо под откос.
 
В величии своем блуждают опять-
Невозможно пройти и не унизить!
Так хочется самооценку снизить-
Не соответствует; Да слов не подобрать!

Чего достигли вы, пихая в хамство столько сил?
И знаете, что я скажу, друзья?
Вот честно, жизнь бы с вами разделил,
Да только вот..на ноль делить нельзя..


Рецензии
Прекрасно сказано!! Умно и точно!

Александр Анатольевич Лозовой   18.03.2021 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.