Луна поднимется к небу
по звёздной полосе,
в мерцание небосвода,
в космос вселенной всей.
Скоро огни лучистые
в мир вернут тишину
и звёзды серебристые
доступ откроют в страну.
Там, где чарующим дымом
дышит в лицо любовь,
в нежности неповторимой
она и явь и новь.
Кажется, кто -то выдумал
прямо над головой,
звёздного неба купол
синий и голубой.
В небе - звёздные россыпи...
На сердце - благодать...
- Хорошо-то, как, Господи!
Восклицаем опять...
Уйдёт луна в лесочек,
спрячется за холмы,
но огоньки дивной ночи
надолго запомним МЫ...
Свидетельство о публикации №120030906864