Под сливой..

Под сливой распустились ландыши в июне.
Всегда их жду, как чудо из чудес.
Никем не сеянные цветики лесные.
Подарок Бога и небес.

А платье ждать ещё приходится доныне.
Его в глубинке мастера всё шьют.
Вот так в терпенье всё проходит в жизни.
И карантина волны отовсюду ждут.


Рецензии