Я пришла к тебе, лес...
Поделиться своею отрадой.
Без сомнений - душою свободна -
Возрожденью весеннему рада.
Так весною всегда происходит:
Неземная всевышняя сила
К возрождению в круг хороводит,
И жизнь с горки опять покатила.
И незримыми нам мотыльками
Беспричинная радость витает
И легко, прикасаясь крылами,
В моё сердце весной проникает.
Расцветает подснежником первым
И склоняется вниз лепестками
Белоснежного платьица, нежным
Переливом звенит бубенцами.
09.03.2020
Свидетельство о публикации №120030906818
Успехов Вам в творчестве и других делах.
Ирина Лерова 12.03.2020 13:29 Заявить о нарушении
ЛС у меня пока не работает, поэтому пишу в замечаниях)
Ирина Лерова 12.03.2020 13:30 Заявить о нарушении
Вера Сергеевна Семенова 13.03.2020 18:10 Заявить о нарушении