Я сбежала из рая

Я сбежала из Рая опалённого вьюгой,
Песнь о вечной любви,
Растеряв на пути,я блуждаю по кругу
Среди лета зима,закружив наши души
Заморозив сердца,остудила глаза,
Нет конца этой стуже.

ПРИПЕВ: Позови,сквозь метель,стужу, вьюгу...
        Я прийду протяну тебе руку,
        Не бросай,всё,что так согревало,
        Нет конца,если было начало.

Мы блуждаем в пустыне ,из замерзших признаний
Ищем счастья в пути,обманув все дожди,
Удаляясь от Рая.
Замерзает любовь,отогреть нет причины.
Как же мы позабыв разорвали мечту,
В ней мы две половины.

ПРИПЕВ: Позови,сквозь метель,стужу, вьюгу...
        Я прийду протяну тебе руку,
        Не бросай,всё,что так согревало,
        Нет конца,если было начало...


Рецензии
Светлана,
Строки льются от души !
Очень милые стихи.
В них живёт любви мораль,
что весной пройдёт печаль !
С теплом и добром, Вячеслав.
P.S.Алаверды 🙂 -
http://stihi.ru/2021/11/04/5515

Вячеслав Красивов   30.03.2023 08:21     Заявить о нарушении