Друзья всегда на выручку придут!

Запомни одну истину, мой друг:
Друзья всегда к тебе на выручку придут!
Чем больше будет выручка твоя,
Тем чаще будут приходить к тебе друзья!
Истратишь деньги до рубля -
Исчезнут все почти друзья!

2020г.


Рецензии