Ипотекунам! На мелодию песни Замечательный сосед

Как теперь  не веселиться, не плясать нам и не петь,
Надо только засветиться  в  телевизоре  успеть.
Надо очень постараться, чтобы песню сочинить
И на новую квартиру ИПОТЕКУ получить.

Припев:
Банк – нам  вышли денег Банк-нам
Вышли денег Банк-нам
Бам-ба-рам-ба-бам  -  пол-миллиона,
Банк-нам вышли денег Банк-нам,
Вышли денег Банк-нам -
ИПОТЕКУНАМ!!!

Можно новый дом построить и детишек народить,
Мы получим ИПОТЕКУ, чтоб России  угодить
Открывайте двери шире, доставайте Договор,
Мы созрели, мы в Сибири, мы готовы, хоть на спор.

Припев.

Тот, кто музыку не любит очень злится, ну и пусть,
Мы кредитную программу заучили наизусть.
ИПОТЕКА- это песня, это светлая мечта,
Это и любовь и счастье – вот какая красота!

Припев.


Рецензии