Рецензия на Романтическое настроение Нина Дедлова

Как вкус хорош, как нежен и приятен
И вечер раздевает до нога.
И лик души почти уже без пятен,
Свои теряет в неге берега...

Я Вами восхищаюсь всякий раз,
Открыв стихов с волнением страницу.
Вы волшебство несете на показ,
Своей строкой разглаживая лица!..

Хочу уйти но, вновь не отпускают
И рифма ваша и великий дар!
И те слова, что с ваших губ слетают,
Звучат для нас сильнее всех фанфар!

С праздником Нина Андреевна!
Всех человеческих благ,здоровья и вдохновения!

Извините, что посягнул на ваши строки,
Но,написав обыденно УВЫ,
Я для себя бы стал уже жестоким,
Да и для Вас -как думаете Вы?


Рецензии
Я рада, что моё стихотворение вдохновило вас.Это немного льстит самолюбию.
Благодарю за поздравление.
С уважением

Нина Дедлова   09.03.2020 18:56     Заявить о нарушении