Французское..
Вклейся в меня этикеткой,
Ты для меня навсегда одна,
Впилась и стала меткой.
Солнце в зените над головой,
Первый апрельский день,
Славен он солнечною игрой,
Напрочь ушла зимы тень.
И пах такой, дал на всходе жасмин,
Словно сошел с ума,
Этот весенний ароматов клин,
Как у романов Дюма.
Свидетельство о публикации №120030906737