Весна шагает быстрыми шагами...

Весна шагает быстрыми шагами,
Зимы то, не было у нас.
Смеясь, мы часто говорили:
"Ну, кто-то зимушку отправил про запас!"
Всего лишь март, его начало,
А солнце согревает так,
Что почки ива распустила
И первоцветы радуют наш глаз.
Вот Божия коровка показалась,
Такая крохотная милая блоха,
Она, передвигаясь, что то ищет,
Быть может, просто радует меня...


Рецензии