Давай разорвём этот круг порочный

Давай разорвём этот круг порочный,
В котором многим нравится бежать,
Глаза завязаны, как у слепцов прочно,
Бежим по кругу, боясь опоздать,

Откроем сердца, сорвём свои маски,
Не назвать Жизнью, жизнь без любви
И лица серьёзные, улыбки, как пластик,
К нашей душе почти приросли,

И ты думаешь, что это и есть ты сам,
Все эти Я и все к тебе - Вы,
Твоё отражение - просто обман,
Сам себя потерял, заблудившись во лжи,

Кем ты стал? - себе ты Кумир,
Всех своих достижений и ложных побед,
Но какою ценой "одобренье" купил?,
Может ты и не слышишь больше ответ,

Он где-то прописан в глубинах души,
Его можно услышать когда ум молчит,
Его можно почувствовать теплом в груди,
Его можно найти, пока сердце стучит,

Тогда ещё не поздно, открыть дверь,
И когда ты прольёшь на тень свой свет,
Тебе откроется истина, что всегда рядом,
И ты узнаешь простой ответ,

Ты не раб и не тело, а вечная душа,
Ты приходишь в мир, примеряя наряды,
Но в игре ненароком позабыл себя,
Собирая вокруг вожделенные взгляды,

Проснись... познай весь замысел Творца,
В каждой капле целый Мир, как и в твоих глазах,
И через всех звучит Одно - сквозь сердце:
Открой в себе Любовь - Источник Бытия!

9.03.2020


Рецензии
Маскарад без любви -погибель. Удачи таланту! С уважением МТ

Михаил Толкачев   09.03.2020 18:50     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание и отзыв. С Уважением!

Эолия   09.03.2020 19:33   Заявить о нарушении