Закулисье

Русский дух на истребленье.
Нам готовят разложенье.
За кордоном и внутри
Ждут развала упыри.

Но в России Путин есть
Положительная весть.
Вот кто рядом выше, ниже
Рукатворствуют они же.

СМИ и западные прессы
Насаждают интересы
Раболепствуют чины
Им права защищены.

За границей их активы
Выжмут всё из русской нивы
И умчатся с ветерком
В даль с набитым кошельком.

Где идея, где сплоченье?
Гнилости разоблоченье?
В добродушии вина
Против нас идёт война.

Русь опять стоит у края.
Конституция чужая.
Нужна твердость, не поблажки
Перевёртыши в бумажке.

Вновь наживе поклоненье,
Подкупные измененья.
Честь Российская не в счёт
Голосуй, за что? Народ.


Рецензии