С окрепшими крыльями - романс

Миг долгожданный случится не скоро .
Время на встречу совсем не торо'пится .
Мы терпеливы - с судьбою не спорим .
Стала привычной картиной бессонница .

Ждать и печалиться вовсе не стоит -
Это всего лишь пока констатация .
В наших руках развернуть ситуацию ,
Чтобы приблизилась встреча с мечтою .

Жизнь продолжается - будем готовы
Встретить природу дождями умытую ;
Путь к обновлению выберем новый .
Вспомним идею почти позабытую .

К счастью навстречу стремиться упорно -
Значит воспрянуть окрепшими крыльями ,
Чтобы подняться над бурями пыльными
С новыми силами в воздухе горном .

                05.03.2020


Рецензии