Царевна-лягушка

Опять кружится голова, когда звенит апрель,
Приснилось мне, что мы с тобой за тридевять земель,
Жар-птицу я в руках держу, сейчас желанье закажу,
Скажу, что счастлива с тобой, что стал моей судьбой.

       Припев:
И снова и снова
Я плачу в подушку,
Подушку-подружку
Опять тереблю,
Меня называл ты
«Царевной-лягушкой»,
А я не лягушка,
Тебя я люблю!


Куплю себе косметики я самой дорогой,
Попробуй не заметить ты, как  стану я другой
А ты не принц и не король, мне выбирать самой позволь
Кого хочу, того люблю, отставки я не потерплю!

       Припев….


Ну почему судьбинушка нас не сведёт никак,
Тебе, я знаю, повезёт, ведь ты – «Иван-дурак»,
Не надо стрел и колчана, не жди проделок колдуна
И истуканом не сиди, ведь к тебе уже в пути!

         Припев.. .


Рецензии