Бунт!

В тюряге итальянской,
поднялся бунт!
Там, не хотять зеки, помирать
от чумы 21 века!
Духовно не готовы!
И требують, чтобы их
выпустили на волю!
Из соображений безопасности!
А власти их увещевають-
Чего мол, вы беспокоитесь?
Чего волну подняли? Вы чё?
Мы вас и так спасаем-тем,
что держим на карантине,
в камерах!
И там вы в полной нейтрализации
от вируса!
Сидите спокойно, синьоры!
И не рыпайтесь!
Это, вот мы, собою жертвуем!
Всё ради вас!
Ради граждан своей страны!
Распрекрасной Италии…!


Рецензии