Волк

Злой ,голодный,серый волк
По лесу он рыщет.
Малых,крошечных зайчат
Под кусточком ищет.

Он идет себе молчком
Он идет себе тишком
Зубы острые как нож
От него ты не уйдешь

Берегитесь звери, птицы
Зайцы,белки и куницы.
Чтобы избежать беды
Вы запутайте следы

Волк идет к вам очень злой
Разбегайтесь вы домой.


Рецензии