Нас звезды манят

На небе звезды и луна сияют
Нас в дальние миры пытаются манить,
Но мало кто глаза на небо поднимает
И что ж теперь им не светить?
Сияют даром бескорыстно,
Подмигивая путнику в ночи.
Я мысленно туда сбегаю
Где музыка небесная звучит.


Рецензии