Свежий ветер
Весенней моды в городе тон .
А почки на солнечном свете
Уж затеяли вновь перезвон !
Вот листок из-за хрупких створок
Робко проклюнулся в мир впервой .
А там зазеленел пригорок ,
Вновь прикрывшийся юной травой ...
А где-то худеют сугробы ,
Ещё звенит сосулек капель .....
Кажется ,весною легко бы
Смог каждый взять высокую цель !!!
Старики выпрямляют спины ...
Ноги слабые стали резвей ...
Пульс --выше ! И задорней мины ...
На всех лицах улыбки милей ...
Так в душах теплота разлита !
Горизонты раздвигают даль !
Будто козырь -карта не бита ...
Ещё ни раз расцветёт миндаль !
Свидетельство о публикации №120030906513