Фотограф

На заказ фотограф мчится,
Он любой программы гвоздь,
Он в любую дверь стучится,
И на свадьбе – первый гость.

Свёл с ума фотограф Саша
И  подружку и меня,
Только он от взглядов наших
Убегал, как от огня.

Где ещё такой найдётся-
Снять меня не захотеть,
Видно, мне костюм придётся
Эротический надеть.

Как с подружкиным  я братом
Целовалась, подглядел,
Видно с фотоаппаратом
Он на дереве сидел.

Наш фотограф растерялся,
Брат  подружкин замуж взял,
Тот на свадьбе так  «набрался»,
Даже плёнки растерял.


Рецензии