Согрей мои руки

Сыпется камнем с души,бурным потоком сметает.
Гордость убитая в миг,снежинкой замёрзшею тает.
Где было вечно - вчера,там поселилось ненастье.
И греет надменно меня,пледом обманного счастья.

ПРИПЕВ: Согрей!  Мои руки и душу,теплом из надежды моей.
                Заставь! Вновь поверить,о том,что весна мне знакома.
                Шепни! Что на свете нет жизни иной.
                И мы два штриха на ладонях друг друга!!!

Больно по нервам скребёт,в мыслях застыло безволье.
Жизни река не вернёт,дав зачерпнуть краем горе.
Шквалом посыпалась ложь,нагло в лицо зазывая.
Любви вдруг воткнув в спину нож,надежда с мечтой умирала.

ПРИПЕВ: Согрей!  Мои руки и душу,теплом из надежды моей.
                Заставь! Вновь поверить,о том,что весна мне знакома.
                Шепни! Что на свете нет жизни иной.
                И мы два штриха на ладонях друг друга!!!


Рецензии