Твоей любовью спасена...
Моя желанная Весна!
Ты есть! Я этим наслаждаюсь,
Твоей любовью спасена...
И пусть теперь живу лишь прошлым!
Но я люблю тебя! Люблю...
Пусть март дождливый и дотошный,
Я эту боль перетерплю...
Смириться можно с чем угодно!
Когда горит огонь в груди...
А время мчит бесповоротно,
Спешат ветра к твоей любви...
Чтоб восхититься новым утром!
В твоих объятиях вздохнуть...
И в доме чистом и уютном
На жизнь по-новому взглянуть...
Пробьётся зайчик-одуванчик,
И птицы возвестят о том,
Что дождь, весенний барабанщик,
Тебя встречает под зонтом...
Под тем, с которым ты у моря,
Как роза дивная цвела...
Где ощущение покоя,
Ты наконец-то обрела...
К твоей душе тянулись чувства,
Ты распахнула в сказку дверь...
А там и радостно, и грустно,
И нежность, полная страстей...
И всё однажды повторится!
Ведь стоит только захотеть...
Янтарь в лучах зазолотится,
Любви захочется взлететь...
Четвёртый год в тебя влюбляюсь,
И день за днём Весну любя...
Я к сердцу песней прикасаюсь,
За всё тебя благодаря...
9.03.2020 АннА Густи
Свидетельство о публикации №120030906472
Спасибо. Порадовали.
С теплом и уважением,
Бобрякова Елена 09.03.2020 18:19 Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Тёплого вечера!
С уважением,
Анна Густи 09.03.2020 19:32 Заявить о нарушении