Международный день цветов
И день святой блаженной тоже,
Всем женщинам красивых снов.
И слов, и дел, пусть не тревожит,
Вас никакая суета,
И нервы берегут родные,
Просто знакомые, друзья,
Подруги, дети, остальные…
А забывая вас на час,
Пусть ценят вас намного больше,
Пусть оптимизм лишь сеют в вас,
И светят поздравленья дольше…
Звенит весенняя капель,
Пусть сердце вам согреет Солнце.
Уйдёт холодная метель,
Узор оставив на оконце…
В международный женский день,
И день святой блаженной тоже,
Мужчинам вас ценить не лень,
А жизнь, приятно лишь тревожит.
Пусть распускаются цветы,
Слова не вянут от разлуки,
С родными не на “вы”, на “ты”,
И Богу взять вас на поруки.
Ну а мужчинам не забыть,
Любви дарить и больше, дольше,
Не “за”, а “почему” любить,
Нежнее чувствовать и тоньше.
(12.00 – 13.00) 05.03.2020 г.
Свидетельство о публикации №120030906467