У ангела в одной тетрадке...

У ангела в одной тетрадке
Блестит печать.
Написано, что мозг как грядка.
На ней сажать
Мы вправе всё, что пожелаем.
И семена
Не только взять на рынке с краю
Возможно нам.
Их лучше в специальных Центрах
Приобрести.
И нам так близко и не трудно
До них  дойти.
Там мудрость вся, что есть на свете –
Огромный круг.
Там невесомость, как в ракете
Возвысит вдруг.
Суть Центров   из необычайных
Словесных схем.
Ведь это Книги - нет здесь тайны.
Доступны всем.
Там многомерность на экране,
И пульт велик.
Вселенная нам шлет посланья
Посредством книг.


Рецензии