Не трогайте актёров

«Не трогайте актёров»

Вы согласитесь, мир - очень прекрасен!
В нём много радости, любви, он интересен!
Но есть такое, с чем я не согласен.
Что раздражает, и конкретно бесит.

Храним мы в памяти своей легенд экрана,
Мы любим фильмы, с ними в главной роли.
Многих актёров на земле уже не стало,
На всё, как говорится, Божья воля.

Они были героями историй!
Были великими людьми – люди с экрана.
Подразделяя их к одной из категорий,
Они заслуживают слов к себе гуманных.

Играя роли, вкладывая душу,
Они не думали, что жизнь им уготовит.
Что в один миг счастливое разрушит,
И роли новые актёрам приготовит.

Кто в нищете останется, в «однушке»,
Инсульт, инфаркт, один лежит в постели.
И не узнать, «А кто это?», в старушке,
Передвигаясь по квартире еле, еле.

Ушли другие в мир иной отмучась,
Но их с экрана поливают грязью.
Ну что теперь, кому-то станет лучше?
Я не согласен, правда, не согласен.

Оставьте и не трогайте ушедших,
В своих болтливых телепередачах.
Для сплетен ваших есть ещё сюжеты,
От вас их родственники уже горько плачут.

Мы их любили, любить не перестанем,
Мы любим фильмы, с ними в главной роли.
Они были героями экранов.
Не Вам судить, на то есть Божья воля…

09.03.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии