Небо плачет
А я не буду!
Ведь мне никак нельзя иначе –
Я позабуду!
Я позабуду всё, что было,
Чего не будет…
И в сердце даже кровь застыла –
Один лишь студень!
КружАтся мысли в тишине
Орлиной стаей!
Мне позабыть бы о тебе,
Но как – не знаю…
Фото из и-нета.
Свидетельство о публикации №120030906417