Дано свыше
Светит в небе --тощим серпом .
Был бы рядом со мною кто-либо
Вот тут ,в этом мире земном ....
Моя душа ничем не прикрыта ,
И по ней гуляет сквозняк ...
Разбитое, как в сказке корыто
Её не согреет никак .....
И вроде жизнь моя --на исходе ...
Стаю покидает вожак ....
А солнце также в небе восходит !
Обида --по сердцу наждак ....
Но что же так выходит на свете ,
Что не каждому в счастье жить ??!!
Не у всех могут родиться дети ...
Кому -то без любви тужить ....
На роду написано каждому ,
Быть чему ,чему--миновать ...
Иль малому быть ,или важному --
Дано лишь Всевышнему знать !
Свидетельство о публикации №120030906393