Песенка весёлого шофёра

Я кручу, кручу баранку целый день
И крутить, друзья, баранку мне  не лень.
Я водила, я шофёр, но вот беда:
В небо хочется взлететь мне иногда!

Пассажиров я принять готов всегда:
-Пошевеливайтесь, дамы-господа,
Проходи в салон  дружней, честной народ,
Не сердитесь сильно, если вас тряхнёт.

Ух, красавица, ну погоди, постой,
Подвезу, садись, я парень холостой!
Не скупись, свою улыбку подари,
На меня ты поскорее посмотри!

Вот старушка – вся седая голова,
Запыхалась, одуванчик, чуть жива.
_Ой, постой, -кричит, сынок, -Я не могу!
Я запрыгнуть ей в автобус помогу!

Я кручу, кручу баранку, но опять
Мой автобус рвётся в небо полетать.
Переделаю его на звездолёт:
Пристегнитесь, пассажиры, и вперёд!

20.02.91.


Рецензии