Секрет черепахи

Не ЗОЖ , не диета.
Дело не в этом.
И даже, увы,  не ГОСТ.
Под панцирем где-то
Прячет секреты
Таинственный Галапагос.
Игра есть такая,
Слегка временная,
Но образа времени нет.
Проносится век
По округлому краю,
А в центре всего пару лет.
Реальность — прямая
До центра от края.
И все ее точки в пути.
Моментом гигантским
Питается панцирь,
Чтоб правильный  вектор   найти.


Рецензии