Голубая ипотечная мечта

C утра сижу я у телеэкрана
И жду рекламу  ту, что без обмана,
Свой стих на конкурс я спешу отправить
Чтоб победить и новоселье  справить.

Мне этот шанс – последняя надежда
Давно изношена моя одежда.
И мне полмиллиона очень кстати
При маленькой учительской зарплате.

Мечтаю я о новенькой квартире
Нам в старом доме холодно  в Сибири.
Хочу я подружиться с этим Банком
Он ипотеку дарит оборванкам.

Я эту ипотеку прославляю,
Стихи свои в Москву благословляю,
Ты знаешь, Банк, я буду волноваться,
Мне без тебя никак не продержаться!


Март 2007


Рецензии