Друг другу

Среди ветров невыносимых бурь
В оковах многолетней мерзлоты
Мы друг из друга выбили всю дурь,
Теперь чисты до самой наготы.

Теперь молчим, когда есть что сказать,
Сполна читая по глазам всю суть;
Мы разучились друг без друга спать-
Нам не хватает "нас", чтобы уснуть.

Как сложно разорвать тугую нить
И разойтись на век по сторонам,
А может быть, друг друга сохранить
И разделить весь мир напополам?

Никто не даст ответа на вопрос,
Мы сами чертим линию судьбы!
Возможно, кто-то просто не дорос,
А может... мы друг другу не нужны...
28.02.2020


Рецензии