Рано или поздно...

1-К.
Рано или поздно мы с тобою встретимся,
Это сердце говорит моё.
Всё, что было раньше, всё, что будет дальше
Будет нам с тобою всё равно.
Припев:
А осень золотом сорит безбожно
И всё манит с  собою погулять.
Тебя зов, но очень осторожно,
Боясь мечту свою прогнать.
Храню тебя, храню твою улыбку,
Молю, что б пробил день и час.
И в тот момент, где совершил ошибку
Помянем словом, в добрый час.

2-к.
Поздно или рано пишется история,
Нашей не придуманной любви.
Все мои послания, все мои признания,
Зажигают звёзды фонари.
Припев:
проигрыш

А осень золотом сорит безбожно
И всё манит с  собою погулять.
Тебя зову, но очень осторожно,
Боясь мечту свою прогнать.
Храню тебя, храню твою улыбку,
Молю, что б пробил день и час.
И в тот момент, где совершил ошибку
Помянем словом, в добрый час. (вместе).
проигрыш


Рецензии