Под утро выпавший снежок
Припорошил весны творенье
И ручейка волшебный слог,
Чуть охладил под озаренье.
Почти растаявших свечей
Небесно-дивного узора,
И сладкий перелив огней
Столь полюбившегося взора.
С сердечным звоном: "Я люблю,
Твоей застенчивости негу."
И сон, в котором я не сплю,
Кружась по ласковому снегу!
Где заметает блеск травы,
Зимы немеркнущий садовник,
Смягчая вьюгу не любви,
Как обжигающий терновник.
Свидетельство о публикации №120030906278
Игорь Ковриков 08.03.2024 02:48 Заявить о нарушении