Стек

"Пишу, а строки мстят за ложь
Я забываю, кто я есть"
Меня пронизывает дрожь
Так из меня выходит честь.

Для адресации сегмент
Не адресован никому
А где там истины момент?
Вину вменю, в меню, ему!


Рецензии