Колыбельная

Падает снег на уставшую землю,
Видит земля опустевшая сны.
Тихо поля под снежинками дремлют,
Пусть отдыхают они до весны…

Падает грусть на уставшую душу.
Трудно бороться с ней и ни к чему!
Спи-засыпай, твой покой не нарушу,
Песня моя лишь тебе одному!

Не потревожу твой сон поцелуем,
Пламя твоей не коснется души!
Имя твое не прошепчется всуе…
Спи… но меня забывать не спеши!


Рецензии