Тебе спасибо, что люблю

Тебе спасибо, что люблю,
Тебя одну, мою родную,
И за любовь, ко мне, твою,
За время то, тебя что жду я.

Скажу об этом и земле,
На ней живём, её мы любим,
Любви спасибо, в том числе –
С тобой её мы не погубим.

И чувствам пламенным твоим,
Устам и формам, и мгновеньям,
Мы время то в себе  храним,
Назло чужим, каким-то, мненьям.

И я люблю тебя во всём,
И вновь твоих чувств я желаю,
И знаю, будем мы вдвоём –
Мне не нужна любовь другая.

И жду я встреч моих с тобой,
Их всех дождусь, я точно знаю,
Ты станешь мне, моей судьбой,
Любовь моя ты дорогая!


09.02.2020


Рецензии