Калина

А ночью мне приснился сон,и в этом сне был ты в меня влюблён...
Но это был всего лишь сон....Лишь сон и по утру растаял он...
1к.
Зарумянилась калина,
А любовь ушла невинной.
Рано по утру, не сказав: - "Прощай!"...
Осень в сердце постучалась,
И любовь не удержавшись
Улетела  вдаль.
Гроздья алые созрели,
Неужели в самом деле
К нам пришла беда,
Не стуча вошла...
Счастье я не отпускала,
Но калина подсказала,
Где любовь моя...
Припев:
Калина красная созрела на мою беду.
Такой несчастною одна теперь живу.
Горчит любовь моя калиной на губах,
Встречаю осень я с калиною в слезах.
2к.
Знаю я весной калина
Зацветёт опять невинно,
Веткой поманит,сердце заболит...
Затуманит,одурманит.
В сети белые заманит,
Снова удивит.
А потом одну оставит,
Душу в клочья растрепает,
Соком напоит - плачь теперь на взрыд.
Ну зачем в душе лелея,
Пробуя тебя я верю,
Что не загорчит...
Припев:
Калина красная созрела на мою беду.
Такой несчастною одна теперь живу.
Горчит любовь моя калиной на губах,
Встречаю осень я с калиною в слезах.

Проигрыш 1 раз и в повтор:
А ночью мне приснился сон,и в этом сне был ты в меня влюблён...
Но это был всего лишь сон....Лишь сон и по утру растаял он...


Рецензии