Эверест. 18 плюс

Заурчало в животе?
Или кажется?
Что то, где то, как то, там.
Надомной, Куражится.
Я прислушался к себе,
Шевеление.
И почувствовал в себе, я
Сомнения.
И вспорхнули мотыльками,
Желания.
Окрыляя.
Увлекая сознание.

Поползло, Желанье вниз.
И наткнулось...
На "Каприз".
Что свисал, чуть раньше, вниз
Утром ранним.
Вдруг, открылся Чувств поток.
И горячий кровоток.
Устремился на "Флагшток"
"С Красным знаменем"
Всколыхнулся мой флажок,
К небу, взвился.
И урчанье в животе, затаилось.
А Желания, сильней, навалились.
Мысли,скопом, на одно, устремились.
И лежу я, мой дружок, с грузом тяжким.
Мне бы...
Вы, сейчас о чём?
Без поблажек!
Но попытка, сдать зачёт.
Если б знать, кому ещё.
Потому, как старичок
Я, невзрачный.

Рвётся Флаг...
На покорение вершины.
Что заложено природой
В Мужчине.
Мысли тоже рвутся в верх
Но напрасно.
Мне уже на Эверест
Не забраться.


Рецензии