Небо сыростью запахло...
Слава Богу, только ей...
Чтобы зелень не зачахла,
Дождь, будь ласка, посильней.
Пропитай газонов почву,
Лес, посадки и поля.
Лучше это сделать ночью,
Оптимизм с утра вселяй.
Солнце весело смеётся,
Влажный воздух и роса.
Мало хмурых лиц найдётся,
Глянь, какая ждёт краса!
Травка изумрудной масти,
Зелень свежая листвы.
Закипают бурно страсти,
По Весне всегда, увы...
Кошки все давно брюхаты
Да собачки им подстать...
Хоть не выходи из хаты,
Ну, Весна, ядрёна мать!
Свидетельство о публикации №120030906117