Вспомним о Чумаке

Жил у нас такой Чумак.
Он конечно не дурак.
Но мошенником он был.
Людям головы кружил.

Неизвестно почему
Люди верили ему.
У него сеансы были.
К нему с вёдрами ходили.

В космос вроде он летал.
Воду в вёдрах заряжал.
Если что-то заболит,
Вода эта исцелит.

Но, когда сам заболел,
Исцелиться не сумел.
Люди верят колдунам
Даже больше, чем врачам.


Рецензии