Ошибки спосланы, наверно Богом...
Рассуждаем, правильно говорим
Но, сильно огорчаемся порою,
Когда ошибки делаем, грешим
Вот так, не зная брода, лезем в воду
Не познав друзей, доверяем им
И даже, с ними поднимаясь в гору
Признаться, в верной дружбе им спешим
Бывает в выборе супруга промах
И для жизни находим мы, не тех
Затем страдаем мучаясь в надломах
Всё виной тому, первородный грех
И, как, бывает странно, при разборе
Когда анализируешь себя,
Что проживаешь жизнь свою, в миноре
И улучшений нету, для тебя.
Потом задумываешься о многом
Почему в жизни, так дано судьбой,
Ошибки спосланы, наверно Богом
Чтобы мы, работали над собой.
2020г.
иллюстрация:
http://yandex.ru
***
Свидетельство о публикации №120030900601
С теплом к тебе. Пиши стихи, они помогут тебе отвлечься...
Инна Керн 23.04.2020 00:14 Заявить о нарушении
Ветран 30.04.2020 02:24 Заявить о нарушении